Политика обработки данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, пользователь интернет-ресурса www.waveaccess.ru (далее – Сайт), предоставляя свои персональные данные на Сайте, заверяю, что мне исполнилось 16 лет или больше, и предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «ВейвАксесс Сервис», юридическому лицу, зарегистрированному и осуществляющему деятельность по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Каменноостровский пр., д. 11, корп. 2, лит. А, пом. 107 (308), ИНН 7840515640 (далее – ООО «ВейвАксесс Сервис» и Общество), согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях.


1. Цели обработки персональных данных
  • Для коммуникации пользователя Сайта с Обществом, в том числе для получения и подготовки Обществом ответов на вопросы, заявки, запросы пользователя, которые были направлены через Сайт
  • Для предоставления информации о сервисах и продуктах, которые предоставляет Общество
  • Для направления информации о сервисах и продуктах, которые пользователь приобрел, загрузил, включая загрузку демо версий, и к которым получил бесплатный доступ
  • Для направления рекламной и маркетинговой информации и рассылок, на получение которых пользователь оформил подписку
  • Для осуществления прямой маркетинговой деятельности, когда для ее осуществления имеется законное основание
  • Для организации и проведения мероприятий, на которые пользователь зарегистрировался
  • Для исполнения обязательств и реализации прав по договорам между пользователем Сайта и Обществом
  • Для осуществления Обществом анализа взаимодействия пользователя с Сайтом для целей улучшения Сайта с точки зрения пользовательского опыта, в том числе обработка жалоб, пожеланий, рекомендаций от пользователя
  • В случае направления резюме – получения данных от потенциальных кандидатов на замещение вакантных должностей в Обществе, а также для ведения базы данных лиц, находящихся в кадровом резерве


2. Перечень обрабатываемых персональных данных
Посредством форм обратной связи и форм регистрации, размещенных на Сайте, Общество собирает и обрабатывает следующие персональные данные, предоставляемые ему пользователем:

  • В отношении пользователей Сайта, в том числе являющихся текущими и потенциальными пользователями сервисов: имя и фамилия, компания, должность, адрес электронной почты (email), номер телефона
  • В отношении пользователей Сайта, направляющих резюме для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в Обществе: фамилия, имя, отчество, данные о дате рождения/возрасте, данные об образовании, данные об опыте работы


3. Перечень действий, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых способов обработки персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется силами ООО «ВейвАксесс Сервис» путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, разрешенные действующим законодательством.


4. Передача персональных данных третьим лицам
ООО «ВейвАксесс Сервис» не предоставляет полученные персональные или иные данные третьим лицам без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в случаях и порядке, предусмотренных законодательством РФ, в том числе для исполнения договора, стороной которого является или намерен стать (намерен вступить в договорные отношения) субъект персональных данных; для обеспечения подготовки Обществом актуальных и всесторонних ответов на вопросы, заявки, запросы пользователя, оказания технической поддержки по вопросам использования сервисов и продуктов Общества; для предоставления субъекту персональных данных полного перечня сервисов и продуктов, предлагаемых Обществом; для рассмотрения кандидатуры субъекта персональных данных на замещение вакантных должностей в Обществе.


5. Трансграничная передача персональных данных
ООО «ВейвАксесс Сервис» допускает трансграничную передачу персональных данных исключительно, если она необходима для целей обработки персональных данных. Субъект персональных данных, принимая данную политику обработки персональных данных, дает свое согласие на трансграничную передачу и обработку своих персональных данных за пределами Российской Федерации, в том числе в странах, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных.


6. Срок действия согласия на обработку персональных данных
Настоящее согласие действует бессрочно на весь период использования Сайта.

В отношении пользователей Сайта, направляющих резюме для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в Обществе, согласие действует с даты его подписания и до даты, по истечении 30 дней после получения отказа в заключении трудового договора, за исключением случаев, когда такой пользователь выразил желание о постановке его в кадровый резерв Общества.

Пользователь осведомлен, что имеет право в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных. Для этой цели субъекту персональных данных необходимо направить лицу, ответственному за обработку персональных данных, соответствующее заявление в бумажной или электронной форме по адресу: 197046, г. Санкт-Петербург, пр. Каменноостровский, дом 11, корпус 2, литер А, либо на адрес электронной почты privacy@waveaccess.ru. При этом пользователь осведомлен, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Общество вправе в отдельных случаях продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».




Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии и во исполнение требований Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27.07.2006. № 152-ФЗ и регулирует порядок обработки Обществом с ограниченной ответственностью «ВейвАксесс Сервис» (далее – ООО «ВейвАксесс Сервис» и Общество) персональных данных пользователей Интернет-ресурса / (далее – Сайт).

ООО «ВейвАксесс Сервис» исходит из того, что пользователь сознательно обращается к Сайту и ознакомился с настоящей Политикой. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей Политики он должен прекратить использование Сайта.

Политика действует в отношении всех персональных данных, которые собирает и обрабатывает Общество через Сайт. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Общества как до, так и после утверждения настоящей Политики.

В настоящей Политике используются следующие основные термины:

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором персональных данных, собираемых через Интернет-ресурс /, является Общество с ограниченной ответственностью «ВейвАксесс Сервис»:

    Юридический/почтовый адрес: 197046, Санкт-Петербург, ул. Каменноостровский пр., д. 11, корп. 2, лит. А, пом. 107 (308)

    ИНН 7840515640, ОГРН 1147847387610

    Email: privacy@waveaccess.ru
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники
  • Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных)
  • Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных
  • Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных
  • Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу




2. Принципы обработки персональных данных

ООО «ВейвАксесс Сервис» осуществляет обработку персональных данных в соответствии со следующими принципами:

  • Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
  • Обработка персональных данных осуществляется исключительно для достижения конкретных, заранее определенных и законных целей
  • Объем собираемых и обрабатываемых персональных данных ограничивается целями, для которых эти данные собираются. Не допускается сбор персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки
  • Обеспечивается точность, достаточность и актуальность персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных
  • Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъект персональных данных в течение времени, необходимого для целей, в которых эти данные были собраны
  • Гарантируется уничтожение либо обезличивание персональных данных по достижении заявленных целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей
  • Не допускается дискриминация тех пользователей, которые используют свои права, предусмотренные настоящей Политикой
  • Предпринимаются меры, необходимые для обеспечения безопасности персональных данных




3. Сбор персональных данных

3.1. Чьи данные собираются через сайт
Общество собирает персональные данные посетителей Сайта, включая персональные данные текущих и потенциальных клиентов – пользователей сервисов и продуктов Общества (представителей/сотрудников пользователей), текущих и потенциальных контрагентов Общества (представителей/сотрудников контрагентов), кандидатов на замещение вакантных должностей в Обществе.

Сайт не предназначен для несовершеннолетних лиц, в связи с чем ООО «ВейвАксесс Сервис» не имеет цели собирать и обрабатывать персональные данные несовершеннолетних. В случае выявления фактов непреднамеренного получения и обработки Обществом персональных данных несовершеннолетних лиц такие данные подлежат немедленному удалению.
3.2. Какие персональные данные собираются через сайт
Посредством форм обратной связи и форм регистрации на Сайте Общество собирает следующие персональные данные, предоставляемые пользователями Сайта:

  • В отношении пользователей Сайта, в том числе являющихся текущими и потенциальными пользователями сервисов и продуктов Общества (представителями/сотрудниками пользователей), а также текущими и потенциальными контрагентами Общества (представителями/сотрудниками контрагентов): имя и фамилия, компания, должность, адрес электронной почты (email), номер телефона
  • В отношении пользователей Сайта, направляющих резюме для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в Обществе: фамилия, имя, отчество; данные о дате рождения/возрасте; данные об образовании, данные об опыте работы

Если пользователь Сайта предоставит больший объем персональных данных, чем это предусмотрено формой обратной связи и формой регистрации, размещенной на Сайте (в том числе путем направления отдельных файлов, прикрепленных к обращению), Общество осуществляет обработку таких данных, только если они соответствуют целям обработки и не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки данных. Персональные данные, не соответствующие заявленным целям обработки и являющиеся избыточными по отношению к заявленным целям обработки, подлежат удалению.

ООО «ВейвАксесс Сервис» не имеет целей и намерений собирать специальные категории персональных данных, то есть персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни. В случае выявления фактов непреднамеренного получения и обработки Обществом персональных данных подобных категорий, они подлежат немедленному удалению. В случае предоставления кандидатом на замещение вакантных должностей данных о состоянии здоровья, такая информация подлежит обработке только с письменного согласия кандидата и только для целей рассмотрения кандидатуры кандидата на замещение вакантной должности.

Общество исходит из того, что персональные данные предоставляются ей непосредственно самим пользователем Сайта. Ответственность за правомерность предоставления и достоверность предоставляемых персональных данных пользователя и третьих лиц несет сам пользователь, направивший эти данные.
3.3. С какой целью собираются персональные данные через сайт
Сбор и обработка персональных данных через Сайт осуществляется в следующих целях:

  • Для коммуникации пользователя Сайта с Обществом, в том числе для получения и подготовки Обществом ответов на вопросы, заявки, запросы пользователей, которые были направлены через Сайт
  • Для предоставления информации о сервисах и продуктах, которые предоставляет Общество
  • Для направления информации о сервисах и продуктах, которые пользователь приобрел, загрузил, включая загрузку демо версий, и к которым получил бесплатный доступ
  • Для направления рекламной и маркетинговой информации и рассылок, на получение которых пользователь оформил подписку
  • Для осуществления прямой маркетинговой деятельности, когда для ее осуществления имеется законное основание
  • Для организации и проведения мероприятий, на которые пользователь зарегистрировался
  • Для исполнения обязательств и реализации прав по договорам между пользователем Сайта и Обществом
  • Для осуществления Обществом анализа взаимодействия пользователя с Сайтом для целей улучшения Сайта с точки зрения пользовательского опыта, в том числе обработка жалоб, пожеланий, рекомендаций от пользователя
  • В случае направления резюме – получения данных от потенциальных кандидатов на замещение вакантных должностей в Обществе, а также для ведения базы данных лиц, находящихся в кадровом резерве


3.4. В течение какого срока обрабатываются и хранятся персональные данные
Общество осуществляет обработку, в том числе хранение полученных персональных данных не дольше, чем этого требуют заявленные им при сборе цели обработки персональных данных, если только иной срок хранения персональных данных прямо не установлен действующим законодательством РФ, договором, стороной которого является субъект персональных данных, а также согласием субъекта персональных данных на обработку данных. Персональные данные подлежат удалению по достижению заявленных целей сбора и обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей, в случае отзыва согласия на обработку персональных данных или прекращения иных правовых оснований для обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

В отношении персональных данных кандидатов на замещение вакантных должностей в Обществе устанавливаются следующие сроки обработки и хранения персональных данных. В случае принятия решения об отказе кандидату в приеме на работу его персональные данные должны быть уничтожены в течение 30 дней с даты принятия такого решения. Однако если кандидат выразил согласие на включение его в кадровый резерв, его персональные данные хранятся в течение срока, предусмотренного таким согласием.
3.5. В каких случаях персональные данные могут быть предоставлены третьим лицам
ООО «ВейвАксесс Сервис» не предоставляет полученные персональные и иные данные третьим лицам без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в случаях и порядке, предусмотренных законодательством РФ, в том числе для исполнения договора, стороной которого является или намерен стать (намерен вступить в договорные отношения) субъект персональных данных; для обеспечения подготовки Обществом актуальных и всесторонних ответов на вопросы, заявки, запросы пользователя, оказания технической поддержки по вопросам использования сервисов и продуктов Общества; для предоставления субъекту персональных данных полного перечня сервисов и продуктов, предлагаемых Обществом; для рассмотрения кандидатуры субъекта персональных данных на замещение вакантных должностей в Обществе.

Более подробная информация о третьих лицах, вовлеченных в обработку персональных данных, может быть предоставлена субъекту персональных данных по его запросу.

Общество также может передавать персональные данные по запросам уполномоченных государственных органов в соответствии с установленными действующим российским законодательством требованиями.

Третьи лица, которым Общество предоставляет персональные данные, обязаны соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящей Политикой и действующим законодательством РФ о защите персональных данных.
3.6. В каких случаях осуществляется трансграничная передача данных
Общество, а также третьи лица, чьими услугами пользуется Общество, осуществляют запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, которые находятся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в законе.

Вместе с тем интернет является глобальной средой, и клиенты и третьи лица, чьими услугами пользуется Общество, находятся во многих странах по всему миру. Поэтому исключительно для достижения целей обработки данных Общество допускает трансграничную передачу персональных данных в соответствии с требованиями российского законодательства.

Персональные данные, которые субъект персональных данных предоставляет для использования Сайта, могут быть переданы в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных. Передача персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в целях исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, или с письменного согласия субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных, принимая данную политику обработки персональных данных, дает свое согласие на трансграничную передачу своих персональных данных за пределы территории Российской Федерации, в том числе в страны, которые не могут обеспечить адекватную защиту прав субъектов персональных данных, для обработки данных силами Общества на своих серверах и базах данных или силами третьих лиц на их серверах и базах данных, расположенных как на территории Российской Федерации, так и на территории иных государств, в соответствии с настоящей Политикой.

4. Обеспечение безопасности персональных данных

Обеспечение безопасности персональных данных является составной частью деятельности Общества.

Для обеспечения безопасности персональных данных в соответствии с требованиями действующего российского законодательства Общество предпринимает комплекс правовых, организационных и технических мер. Указанные меры направлены на предотвращение несанкционированного, в том числе случайного доступа к персональным данным, изменения, копирования, блокирования, распространения, уничтожения персональных данных и иных неправомерных действий.

При сборе персональных данных, в том числе посредством сети Интернет, Общество обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе.

По вопросам, связанным с обеспечением безопасности персональных данных, субъекты персональных данных могут быть обратиться к лицу, ответственному за обработку персональных данных в ООО «ВейвАксесс Сервис»: privacy@waveaccess.ru.

5. Права субъектов персональных данных

При обработке персональных данных Общество гарантирует субъектам персональных данных реализацию их прав, предусмотренных действующим законодательством. В частности, субъекты персональных данных вправе:

  • Запросить получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе сведений о правовых основаниях и целях обработки персональных данных; о применяемых способах обработки персональных данных; об обрабатываемых персональных данных и источниках их получения; о лицах (за исключением работников Общества), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные; о сроках обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных, а также иных сведений, получение которых прямо предусмотрено действующим законодательством
  • Потребовать уточнения своих персональных данных, их блокировку или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

    Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Обществом (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и/или иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос в письменном виде может быть направлен по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Каменноостровский пр., д. 11, корп. 2, лит. А, пом. 107 (308), либо на адрес электронной почты privacy@waveaccess.ru в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации
  • Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент. Для этой цели субъекту персональных данных необходимо направить лицу, ответственному за обработку персональных данных, соответствующее заявление в бумажной или электронной форме по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Каменноостровский пр., д. 11, корп. 2, лит. А, пом. 107 (308), либо на адрес электронной почты privacy@waveaccess.ru. В целях идентификации субъекта персональных данных Общество вправе запросить у субъекта дополнительные сведения, предоставленные им ранее Обществу (при заполнении форм обратной связи и/или форм регистрации)

В ряде случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством, Общество вправе продолжить обработку персональных данных и после отзыва согласия субъектом персональных данных.

По общему правилу Общество отвечает на запросы субъектов персональных данных в течение 30 дней с даты получения соответствующего запроса.

В случае предоставления субъектом персональных данных сведений, подтверждающих, что персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, Общество вносит в них необходимые изменения в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня получения такого уведомления.

В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении и/или по запросу субъекта персональных данных Общество осуществляет блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных с момента такого обращения или получения запроса на период проверки. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных Обществом в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления, Общество обязано прекратить неправомерную обработку персональных данных.

В случае выявления неточных персональных данных при обращении и/или по запросу субъекта персональных данных Общество осуществляет блокирование неточных персональных данных с момента такого обращения или получения запроса на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы субъекта персональных данных или третьих лиц. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Общество обязано уточнить персональные в течение 7 рабочих дней со дня представления таких сведений и снять блокирование персональных данных.

В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Общество в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязано уничтожить такие персональные данные. Субъекты персональных данных вправе принимать любые предусмотренные действующим законодательством РФ меры по защите своих прав.

6. Права общества

Общество вправе:

  • Самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами
  • Поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Общества, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом
  • В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных ч. 2 ст. 9 Закона




7. Ответственность

Общество в своей деятельности руководствуется принципом неукоснительного соблюдения требований действующего законодательства РФ о защите персональных данных. В случае нарушения требований по обработке персональных данных Общество несет гражданско-правовую и административно-правовую ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Использование файлов cookie

Как и большинство компаний, Общество использует на своем Сайте файлы cookie.

Cookie – это небольшие файлы, которые позволяют сохранять определенную информацию о посетителях сайта и их устройствах, используемых при посещении сайта.

Посредством файлов cookie Общество собирает следующую информацию: IP-адрес, тип и версия браузера, языковые настройки, тип и версия операционной системы и другую подобную информацию. Информация, собираемая при помощи файлов cookie, не позволяет идентифицировать пользователя, и используется исключительно для оптимизации работы Сайта.

Общество использует различные виды файлов cookie для следующих целей:

  • Строго необходимые cookie важны для правильной работы Сайта, например, для обеспечения навигации по страницам. Без этих файлов cookie Сайт не может корректно функционировать, и пользователь не сможет получить доступ ко всем возможностям Сайта
  • Функциональные cookie запоминают настройки пользователя на Сайте, например, выбор языка, и помогают кастомизировать пользовательский опыт работы с Сайтом
  • Аналитические cookie нужны для сбора статистических данных о том, как пользователи работают с Сайтом, например, какие страницы Сайта наиболее посещаемые, информация о каких продуктах чаще всего просматривается и пр.
  • Cookie социальных сетей используются, когда пользователь делится контентом Сайта с помощью кнопок социальных сетей «Поделиться» или «Мне нравится»
  • Рекламные cookie предоставляются сторонними службами и позволяют демонстрировать посетителям Сайта ремаркетинговые или ретаргетинговые рекламные объявления, максимально соответствующие их интересам, на других Интернет-ресурсах и в социальных сетях

Использование Сайта и сервисов, предлагаемых Обществом через Сайт, также возможно без файлов cookie. Пользователи могут в любой момент деактивировать (отключить) сохранение файлов cookie в браузере, а также удалить уже сохраненные файлы cookie с жесткого диска компьютера или иного устройства, используемого для посещения Сайта. Однако в случае отключения файлов cookie возможности просмотра Сайта могут быть ограничены, в частности, часть страниц Сайта и/или сервисов могут быть недоступны или работать нестабильно.

Большинство веб-браузеров позволяет управлять файлами cookie через раздел «Настройки». Узнать больше о файлах cookie, их видах, порядке использования и настройках можно на сайте All About Cookies.

9. Применимое право

К настоящей Политике и к отношениям между пользователями Сайта и Обществом в области обработки персональных данных подлежит применению право Российской Федерации.

Политика обработки персональных данных (Privacy Policy) в соответствии с действующими международными требованиями к обработке персональных данных, в том числе, с требованиями Общего регламента Европейского союза о защите данных (GDPR) и калифорнийского Закона о защите прав потребителей (CPPA), приведена в отдельном документе https://www.wave-access.com/public_en/privacypolicy.aspx и, по общему правилу, не распространяется на пользователей Сайта, являющихся гражданами РФ.

10. Изменения настоящей политики

Общество сохраняет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику. Дата последнего изменения Политики указывается ниже.

Общество рекомендует регулярно просматривать раздел Сайта, в котором размещается настоящая Политика, для проверки на предмет внесения изменений в Политику.

Действующая редакция политики утверждена 02 июля 2020 г.

Как мы обрабатываем Ваши личные данные

Когда вы отправите заполненную форму, Ваши личные данные будут обрабатываться службой WaveAccess. Благодаря нашему международному присутствию Ваши данные могут передаваться и обрабатываться за пределами страны, в которой Вы проживаете или находитесь. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.