Начните вводить запрос...
Новости

myQuiz предложил пользователям Sberbox новый формат квизов

Опубликовано 25 марта, 2021

Мы уже рассказывали, что наша платформа для проведения онлайн-викторин myQuiz стала доступна на приставке Sberbox, вышедшей в конце 2020 года. Недавно коллекция квизов пополнилась новой викториной «Детективная история». Пользователю предстоит  примерить на себя роль помощника детектива и отвечать на каверзные вопросы.

Детективный квиз от myQuiz на Sberbox

В ходе викторины игрок вместе опытным сыщиком идет по следам правонарушителей. На пути им попадаются косвенные и вещественные улики, они строят и обсуждают гипотезы. Задания квиза дополняют каждый шаг напарников. Чтобы ответить на вопросы, нужны будут знания, логика и чувство юмора. 

Приложение myQuiz предустановлено в Sberbox и поэтому сразу доступно владельцам приставки. Благодаря технологии распознавания речи для запуска онлайн-викторин достаточно произнести вслух «Запусти майквиз» или «Запусти викторину», и на экране появятся доступные квизы, отсортированные по категориям. По умолчанию предустановлены десятки квизов различных тематик: кино, искусство, история, спорт и многих других. С помощью викторин можно проверить собственные знания, а также провести время в компании семьи и друзей, соревнуясь в скорости и смекалке.

Детективный сценарий, остроумные вопросы и иллюстрации – всё это задумка команды, которая помимо технических моментов полностью прорабатывает контент для каждой викторины. Вопросы, ребусы, головоломки погружают пользователя в историю с продолжением.

С помощью квизов любую коммуникацию о продукте можно сделать интерактивной. Взаимодействие с аудиторией помогает сфокусироваться на теме и удерживать внимание пользователей. Именно поэтому компании часто выбирают квиз в качестве маркетингового инструмента для продвижения бренда и продуктов. Кроме того, платформу myQuiz используют для проведения мероприятий, для образовательных и внутрикорпоративных целей.

В планах myQuiz выпуск ещё нескольких подобных квизов со своей сюжетной линией. Команда уже готовит викторину по мотивам комиксов о «Майоре Громе» от российского издательства Bubble. Все новые квизы будут доступны на Sberbox. 

Похожие сервисы

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать ваше взаимодействие с сайтом. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie, как описано в Политике обработки персональных данных.

Как мы обрабатываем Ваши личные данные

Когда вы отправите заполненную форму, Ваши личные данные будут обрабатываться службой WaveAccess. Благодаря нашему международному присутствию Ваши данные могут передаваться и обрабатываться за пределами страны, в которой Вы проживаете или находитесь. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.