Начните вводить запрос...
Новости

WaveAccess оптимизировала работу Jisp с магазинами

Опубликовано 30 июня, 2021

Работа британской ритейл-платформы Jisp с сотнями розничных магазинов автоматизирована командой WaveAccess с помощью решений Microsoft и интеграционной шины SyncIT, разработанной российской IT-компанией. Это позволило цифровой платформе значительно повысить эффективность работы своего CRM-отдела.

Транзакции по всем заказам, сделанным на платформе, проходят через финансовую систему Jisp, поэтому изначально средства за оплаченные покупки поступают на счета агрегатора, а не розничного магазина. Ритейлеру деньги переводятся по истечении расчетного периода. Для того, чтобы это сделать, нужно сгенерировать отчет по всем транзакциям с разбивками, включающими возвраты и частичные возвраты, а также комиссии агрегатора. До недавнего времени это делалось вручную. Учитывая большое количество представленных в Jisp магазинов, отслеживать все транзакции таким образом было крайне сложно и неэффективно, а также подразумевало огромные трудозатраты.

Чтобы упростить задачу, команда WaveAccess разработала систему, позволяющую автоматически генерировать такие инвойсы и отправлять средства ритейлеру.

Данные обо всех транзакциях, привязанных к юридическому лицу каждого магазина, хранятся в Dynamics 365 Power Platform (CRM). Облачное решение Power Automate Flow решает вопрос генерации инвойсов и переводов. Технологии и решения, задействованные в этом проекте: Microsoft Power Apps Dynamics 365 (MS CRM), Power Automate Flow, SyncIT (интеграционная шина, собственная разработка WaveAccess). Благодаря использованию Power Platform от Microsoft удалось максимально снизить стоимость лицензий для внутренних пользователей системы.

WaveAccess — партнер Jisp по разработке продуктов с 2011 года. Приложение Jisp и его инфраструктура создавались совместной командой Jisp и WaveAccess с нуля.

На сегодняшний день в экосистему цифровизации ритейла Jisp входят: мобильное приложение для клиентов, упрощающее процесс покупок, IoT-устройства для бесконтактных покупок и отслеживания перемещений покупателей по магазину, внутренняя платежная система JispPay, система аналитики для брендов и торговых сетей, позволяющая повышать эффективность использования витрин.

Сервис tap&go делает шопинг в Великобритании удобнее и быстрее

Компания WaveAccess разработала для Jisp, комбинированного B2B- и B2C-решения для шопинга, новую функцию jispGO, которая позволяет совершать покупки в одно касание. Пользователю достаточно скачать одноименное мобильное приложение, в магазине — поднести смартфон к стикеру...
13 августа, 2018

История успеха с WaveAccess: основатель Jisp Джулиан Фишер

Джулиан Фишер — основатель и СЕО продукта Jisp, решения для "умного" ритейла. Эта платформа дает обычным магазинам все преимущества онлайн-торговли. Например, она делает прозрачным поведение покупателей, позволяет показывать рекламу, повышать продажи. Ну а посетители насл...
13 января, 2021

Ниашоринг: инструкция по применению от СЕО Jisp

Десять лет назад Джулиан Фишер, основатель Jisp, выбрал WaveAccess nearshoring-партнером по разработке своих проектов. Несколько раз в год он приезжает в Санкт-Петербург из Великобритании и лично встречается с командой разработчиков. Мы поговорили с Джулианом об особеннос...
13 января, 2021

Похожие сервисы

Microsoft Dynamics 365: разработка и кастомизация
Разработка порталов для Microsoft Dynamics 365
Консалтинг Microsoft Dynamics 365
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать ваше взаимодействие с сайтом. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie, как описано в Политике обработки персональных данных.

Как мы обрабатываем Ваши личные данные

Когда вы отправите заполненную форму, Ваши личные данные будут обрабатываться службой WaveAccess. Благодаря нашему международному присутствию Ваши данные могут передаваться и обрабатываться за пределами страны, в которой Вы проживаете или находитесь. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.