Блог

Полезные статьи и новости о жизни WaveAccess

WaveAccess — в топ-10 разработчиков кастомного ПО

WaveAccess вошла в рейтинг лучших разработчиков кастомного программного обеспечения 2020 года по версии издания для ИТ-руководителей CIO Applications. Редакция отметила подход WaveAccess к реализации проектов, а также применение передовых технологий и методологий проектного менеджмента в процессе разработки.

CIO Applications_Top 10_logo

CIO Applications, международное издание о технологиях, выпустило рейтинг Top 10 Custom Software Development Providers 2020. В число лучших разработчиков кастомного ПО вошли компании, использующие передовые практики в области управления проектами для создания современных программных решений, качество которых превосходит ожидания клиентов. WaveAccess вошла в список лидеров индустрии благодаря своему подходу к реализации проектов и видению, которое позволяет клиентам развивать свой бизнес и эффективно трансформировать процессы.

Кастомное ПО становится необходимым, когда ни один из «коробочных» продуктов не отвечает задачам бизнеса, что в сегодняшней высококонкурентной и постоянно меняющейся среде происходит повсеместно. Реализовав множество проектов, компания WaveAccess определила для себя подход, позволяющий успешно разрабатывать самые сложные комплексные решения для разных отраслей.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними

Чтобы оставаться на пике технологического развития, необходимо в режиме реального времени отслеживать, осваивать и оперативно внедрять постоянно обновляющиеся архитектурные решения, практики и технологии. Компании, которые этого не делают, становятся все менее конкурентоспособными. Они либо не могут взяться за задачи, которые ставит перед ними клиент, либо проигрывают в ценовой конкуренции с более гибкими участниками рынка.

Гибридные команды

WaveAccess эффективно управляет разработкой, регулируя стоимость за счет гибридных — частично удаленных — команд, подключать редких специалистов только по требованию на проект или его часть, а не на полную ставку. По некоторым направлениям, таким как создание архитектуры или машинное обучение, в компании есть по-настоящему уникальные специалисты.

Behavior Driven Development – ключ к пониманию клиента

Реализация подхода BDD (Behavior Driven Development, дословно “разработка через поведение”), безусловно, предполагает дополнительные усилия по сравнению с классической разработкой, когда описываются техтребования, а программист реализует их в соответствии со своим пониманием. Однако, когда программист, бизнес-аналитик и клиент получают единое, понятное, написанное на человеческом языке и формализованное по определенному стандарту описание бизнес-требований, то гораздо сложнее оказаться в ситуации, когда у каждого из участников формируется свое понимание задачи, и на выходе результат не соответствует ожиданиям.

DevOps как философия разработки

DevOps позволяет полноценно реализовывать непрерывную интеграцию и непрерывную доставку (это особенно удобно, когда есть несколько окружений, где новая функциональность становится доступной одновременно). Но чтобы сегодня эффективно применять DevOps, нужно было «запрыгнуть в поезд» еще три года назад. Серьезные технологические изменения происходят каждые 2-3 года, поэтому жизненно необходимо всегда держать руку на пульсе.

Более подробно о подходе WaveAccess к реализации проектов  — в интервью с основателем и техническим директором WaveAccess Ильей Фейгиным на страницах CIO Applications, а также в нашем блоге.

 

Хотите больше узнать о том, как мы реализуем проекты?

Мы расскажем!

Свяжитесь с нами: hello@wave-access.com

Заказать звонок

Удобное время:

Отменить

Пишите!

Присоединить
Файл не больше 30 Мб.
Отменить