Блог

Полезные статьи и новости о жизни WaveAccess

Интеграционная платформа SyncIT включена в реестр российского ПО

Решение SyncIT, предназначенное для миграции данных и интеграции информационных систем, было включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Соответствующий приказ был утвержден Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ 9 июня 2020 года. Разработчик платформы — ИТ-компания WaveAccess.

По результатам заседания Экспертного совета по программному обеспечению при Минкомсвязи РФ, большинством голосов было принято решение о включении сведений о продукте "Платформа для миграции данных и интеграции систем SyncIT" в состав реестра отечественного ПО.

Решение разработки WaveAccess полностью отвечает требованиям законодательства РФ, предписывающим федеральным органам власти, государственным корпорациям, государственным и муниципальным заказчикам осуществлять закупки ПО, включенного в реестр.

SyncIT — универсальная платформа, которая объединяет различные ИТ-системы и источники данных вне зависимости от их расположения в единую интегрированную систему. Масштабируемое и конфигурируемое решение помогает импортировать данные из нескольких источников в один, синхронизировать информацию между разными системами, мигрировать данные между старой и новой версиями систем.

SyncIT_WaveAccess

В составе SyncIT — набор из 50+ коннекторов для самых популярных сервисов, бизнес-приложений и баз данных. Это готовые коды, которые позволяют настроить взаимодействие между системами без программирования. Любой нестандартный коннектор можно также создать по запросу. 

"Включение SyncIT в реестр — знаковое для нас событие. Теперь наш продукт рекомендован для внедрения в организациях госсектора, где гибкая синхронизация данных между источниками информации позволит оптимизировать процессы, повысить прозрачность деятельности, обеспечить надежность и быстродействие при совместной работе нескольких систем и решить ряд других задач", — отмечает Сергей Гусев, руководитель CRM-практики и интеграционных решений WaveAccess. 

Клиенты WaveAccess уже более 10 лет используют SyncIT для быстрой и бесшовной интеграции ИТ-систем. В их числе компании из отрасли юриспруденции, e-commerce, строительства и недвижимости, финансов и страхования, промышленности, сферы услуг. Стоимость решения складывается из нескольких факторов: количества переданных коннекторов, онлайн- или офлайн типа интеграции и объема помощи команды разработки при интеграции.

Будем рады рассказать подробнее о возможностях SyncIT! 

Свяжитесь с нами: 

+7 812 407 2350 

hello@wave-access.com

Заказать звонок

Удобное время:

Отменить

Пишите!

Присоединить
Файл не больше 30 Мб.
Отменить