Начните вводить запрос...
Новости

Компания WaveAccess переехала в новый офис в Петербурге

Опубликовано 29 января, 2020

Начало нового 2020 года компания WaveAccess отметила переездом в новый офис. Штаб-квартира в России теперь находится по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 11.

Решение о смене локации российского головного офиса WaveAccess было связано с новым видением управляющей компании БЦ "Большая Морская 19", где офис WaveAccess базировался более 15 лет, на дальнейшее развитие бизнес-центра.

"Долго изучая рынок и тщательно рассматривая все предложения, мы выбрали лучшее место, которое учитывает интересы наших сотрудников. Мы не стали упускать возможность сохранить местоположение, удобное с точки зрения логистики и инфраструктуры: новый офис находится в 5 минутах ходьбы от метро, рядом — объекты культурного наследия, парковая зона, зоны для парковки. Рады встретить здесь Новый год!", — отметил Илья Фейгин, основатель и CTO WaveAccess.

Новое просторное помещение на Каменноостровском пр., 11 позволит создать комфортные условия для сотрудников, клиентов и партнеров WaveAccess. Его инфраструктура полностью отвечает всем требованиям, связанным с техническим и коммуникационным оснащением. В планах компании — оборудовать отдельные помещения для тестирования и демонстрации ИТ-решений с применением AR/VR-, лидар- и других технологий.

Новый офис стал для WaveAccess приятным подарком к грядущему юбилею — летом 2020 года компания отметит свое 20-летие.

 

Для корреспонденции и курьерской доставки в Санкт-Петербурге просим использовать новый адрес WaveAccess: 

197046, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., дом 11, корпус 2, литер А

Похожие сервисы

Удаленный центр разработки
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать ваше взаимодействие с сайтом. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie, как описано в Политике обработки персональных данных.

Как мы обрабатываем Ваши личные данные

Когда вы отправите заполненную форму, Ваши личные данные будут обрабатываться службой WaveAccess. Благодаря нашему международному присутствию Ваши данные могут передаваться и обрабатываться за пределами страны, в которой Вы проживаете или находитесь. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.