Блог

Полезные статьи и новости о жизни WaveAccess

Компания WaveAccess получила две награды в конкурсе “Проект года” Global CIO

Компания WaveAccess была удостоена двух наград в конкурсе “Проект года”, организуемом профессиональным сообществом ИТ-директоров России Global CIO. В  номинации “Лучший проект в области интеграции CRM-системы и IP-телефонии” было отмечено решение WaveAccess по объединению Microsoft Dynamics и Asterisk для НПФ “БЛАГОСОСТОЯНИЕ”. Победителем в номинации “Лучший социальный ИТ-проект” стал онлайн-коммуникатор Govori.org, созданный по инициативе благотворительного фонда Orange Penguin Foundation. Всего на конкурс-2018 было представлено более 260 заявок.

Проект_Года_GlobalCIO_WaveAccess

Сергей Пономаренко, руководитель проектов IoT & AI WaveAccess на церемонии награждения 30 января

30 января 2019 года в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса “Проект года” Global CIO. Ежегодно, уже на протяжении семи лет, событие поддерживают профессиональные ИТ-ассоциации и ведущие отраслевые СМИ России. В этом году компания WaveAccess стала лауреатом конкурса в двух специальных номинациях.

Лучшим социальным ИТ-проектом стал Govori.org – специализированный онлайн-коммуникатор для детей и взрослых с проблемами речевого развития, родителей и учителей специальных образовательных учреждений. Решение позволяет пользователям обучаться, общаться между собой и с окружающими с помощью планшета или компьютера. Govori.org представляет собой сайт с готовой библиотекой карточек – картинок с текстовым обозначением изображенных предметов, действий, эмоций и возможностью их озвучки. Пользователи могут создавать карточки самостоятельно, формировать наборы для аудио воспроизведения и конструировать шаблоны для печати.

“Govori.org – результат большого труда команды единомышленников. Мы благодарим WaveAccess за особый подход к созданию особого продукта. Приятно наблюдать за результатом нашей совместной работы и получить признание экспертного сообщества!”, – отмечает Ирина Кузнецова, директор Orange Penguin Foundation, инициатора и заказчика проекта Govori.org.

Проект_Года_GlobalCIO_WaveAccess_2 (1)

Orange Penguin Foundation и WaveAccess, победители конкурса в номинации "Лучший социальный ИТ-проект"

В номинации “Лучший проект в области интеграции CRM-системы и IP-телефонии” победителем был признан проект WaveAccess для НПФ “БЛАГОСОСТОЯНИЕ”, одного из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. Благодаря решению WaveAccess по объединению цифровой офисной АТС на базе Asterisk с Microsoft Dynamics CRM-система Фонда получила ряд функциональных обновлений. Коннектор был адаптирован в соответствии со спецификой задач Фонда и был установлен в короткие сроки, без отрыва специалистов от выполнения своих обязанностей. Решение позволило НПФ “БЛАГОСОСТОЯНИЕ” увеличить скорость и качество обслуживания клиентов.

“Благодарим профессиональное сообщество ИТ-директоров за внимание к нашему проекту. Установка коннектора стала быстрым и качественным решением: объединив CRM-систему и телефонию, нам удалось автоматизировать клиентский сервис без расходов на создание дополнительной инфраструктуры и развернуть распределенный контакт-центр, распределив нагрузку между площадками в регионах. Поздравляю команду Фонда и WaveAccess с заслуженной наградой!”, – комментирует Алексей Лобачев, ИТ-директор НПФ “БЛАГОСОСТОЯНИЕ”.

“Мы рады, что наш CRM-проект был отмечен экспертами отрасли. Это важное подтверждение того, что экспертиза WaveAccess в области разработки, кастомизации и интеграции CRM-систем Microsoft Dynamics развивается в правильном направлении. Эта победа – результат тесной коллаборации наших специалистов и проектной команды Фонда и свидетельство того, как важна правильно выстроенная непрерывная коммуникация между клиентом и разработчиком”, – Сергей Гусев, руководитель CRM-практики WaveAccess.

“Мы впервые участвовали в конкурсе, и для нас было большой честью представить наши решения в числе проектов ведущих российских ИТ-компаний и технологических лидеров. От лица WaveAccess хотел бы поблагодарить портал Global CIO за внимательное отношение к участникам и за то, что год от года конкурс становится только ярче и привлекает все больше незаурядных проектов”, – отметил Александр Азаров, старший вице-президент по разработке ПО в WaveAccess.

Хотите узнать больше о проектах WaveAccess,

ставших победителями конкурса “Проект года”?

Свяжитесь с нами: hello@wave-access.com

Заказать звонок

Удобное время:

Отменить

Пишите!

Присоединить
Файл не больше 30 Мб.
Отменить