Начните вводить запрос...
Новости

Команда WaveAccess на XXVI Международном марафоне ЭРГО Белые ночи

Опубликовано 16 июля, 2015

28 июня в Санкт-Петербурге состоялся  “ЭРГО Белые ночи”, который вошел в историю как один из самых многочисленных по количеству стартующих и по количеству стран-участников.

Для команды WaveAccess это уже второй марафон “ЭРГО Белые ночи”.  В прошлом году копилка наших спортивных достижений уже пополнилась медалями за дистанции и в 10 км, и в 42 км. Поэтому, участвуя в  XXVI Международном марафоне, спортсмены WaveAccess были настроены не только на медаль, но и на улучшение результата.

Маршрут марафона представлял собой 2 петли по историческому центру Петербурга. Стартуя и финишируя на Дворцовой площади, марафонцы держали свой путь мимо всемирно известных исторических памятников, таких как Исаакиевский собор, Медный всадник, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Александро-Невская лавра, Летний сад. При заходе на вторую петлю бегуны дистанции 10 км уходили на финишную прямую, а марафонцы продолжали свой путь.

Трасса, Марафон, Белые Ночи, Марафон Белые Ночи, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, 42 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

И вот уже через 58 мин после старта на Дворцовой нас ожидала первая победа на финише дистанции 10 км.

Победитель, Waveaccess, Марафон, Белые Ночи, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, 42 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

А через 5 ч 10 мин мы праздновали следующую победу, теперь уже над дистанцией в 42 км.

Победитель,  Марафон, Белые Ночи, 42 Км, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

Мы поздравляем наших марафонцев и гордимся спортивными достижениями команды WaveAccess. А впереди у нас новые цели и новые победы!

Похожие сервисы

Удаленный центр разработки
IT консалтинг
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать ваше взаимодействие с сайтом. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie, как описано в Политике обработки данных.

Как мы обрабатываем Ваши личные данные

Когда вы отправите заполненную форму, Ваши личные данные будут обрабатываться службой WaveAccess. Благодаря нашему международному присутствию Ваши данные могут передаваться и обрабатываться за пределами страны, в которой Вы проживаете или находитесь. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.