Блог

Полезные статьи и новости о жизни WaveAccess

WaveAccess стала лауреатом Microsoft Partner Awards в номинации Artificial Intelligence

7 июня 2018 г. были подведены итоги всемирного ежегодного конкурса партнерских решений от Microsoft. Второй год подряд WaveAccess берет награду в номинации, подтверждающей экспертизу компании в машинном обучении.

Проекты по машинному обучению — сложные, но очень востребованные на рынке: они помогают бизнесу пролить свет на реальное положение вещей, используя практически не поддающиеся анализу “большие данные”. Победителем конкурса Microsoft Partner Awards в номинации Artificial Intelligence становится компания, которая создала и развернула для своих клиентов решение на базе машинного обучения. Такие решения собирают разрозненные, сложно поддающиеся анализу данные и помогают бизнесу делать верные выводы, оптимизировать затраты и минимизировать риск возникновения нежелательных событий.

Решение WaveAccess, которое принесло компании титул победителя в России, — аналитическая платформа; в реальном времени она собирает данные с сотен движущихся объектов и помогает диспетчерам быстро и верно принимать решения. Специалист, наблюдающий за объектами, получает более ясное представление о направлениях движения, маневрах и возможных отклонениях в их передвижении.

Для оценки подобных сложных ситуаций пришлось разработать динамическую модель, которая осуществляет нелинейное предсказание передвижения объектов.

“На сегодняшний день в России WaveAccess является одной из немногих ИТ-компаний, которая не только сообщает о  возможности работы над проектами по машинному обучению, но также может похвастаться успешными кейсами. Мы разработали уже более 20-ти проектов для заказчиков как в России, так и во всем мире.  

Я хотел бы поблагодарить нашу проектную команду, без которой невозможна была эта победа: математиков, алгоритмистов, разработчиков и специалистов по качеству. Вместе с вами мы создали решение, которое почти мгновенно доставляет выводы клиенту и находится на связи в реальном времени”, — отмечает Александр Азаров, старший вице-президент по разработке ПО, WaveAccess.

В прошлом году компания WaveAccess победила в номинации Business Analytics с решением для ритейлеров, которое в реальном времени собирает данные об интересах пользователей. Благодаря системе iBeacons (онлайн-маяков, которыми оснащены товары в магазинах) система собирает данные также в оффлайн-пространстве. Все данные об одном пользователе интегрируются, подвергаются аналитике. Система показывает владельцам бизнеса, чем на самом деле интересуются их потенциальные покупатели, сравнивает тысячи категорий товаров и помогает по-настоящему персонализировать предложения.

На Microsoft Partner Awards ежегодно отправляют заявки тысячи компаний. В этом году на конкурс было подано около 2600 заявок в 39 номинациях. С каждым годом проекты становятся все более достойными, победа — более желанной. Звание лауреата номинации “Искусственный интеллект”  еще одно подтверждение того, что WaveAccess поставляет масштабируемые решения, которые приносят клиенту реальную выгоду.

Борьба была действительно напряженной, и мы поздравляем победителей других номинаций. Так держать. Встретимся в Лас-Вегасе!

Если вам интересны возможности машинного обучения, пишите:

hello@wave-access.com

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и обсудим реалистичность идеи!

Заказать звонок

Удобное время:

Отменить

Пишите!

Присоединить
Файл не больше 30 Мб.
Отменить