Блог

Полезные статьи и новости о жизни WaveAccess

Забег героев, или как команда WaveAccess бежала XXVI Международный марафон “ЭРГО Белые ночи”

28 июня в Санкт-Петербурге состоялся XXVI Международный марафон “ЭРГО Белые ночи”, который вошел в историю как один из самых многочисленных по количеству стартующих и по количеству стран-участников.

Марафон, Белые Ночи, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, 42 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

Для команды WaveAccess это уже второй марафон “ЭРГО Белые ночи”.  В прошлом году копилка наших спортивных достижений уже пополнилась медалями за дистанции и в 10 км, и в 42 км. Поэтому, участвуя в  XXVI Международном марафоне, спортсмены WaveAccess были настроены не только на медаль, но и на улучшение результата.

Маршрут марафона представлял собой 2 петли по историческому центру Петербурга. Стартуя и финишируя на Дворцовой площади, марафонцы держали свой путь мимо всемирно известных исторических памятников, таких как Исаакиевский собор, Медный всадник, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Александро-Невская лавра, Летний сад. При заходе на вторую петлю бегуны дистанции 10 км уходили на финишную прямую, а марафонцы продолжали свой путь.

Трасса, Марафон, Белые Ночи, Марафон Белые Ночи, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, 42 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

И вот уже через 58 мин после старта на Дворцовой нас ожидала первая победа на финише дистанции 10 км.

Победитель, Waveaccess, Марафон, Белые Ночи, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, 42 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

А через 5 ч 10 мин мы праздновали следующую победу, теперь уже над дистанцией в 42 км.

Победитель,  Марафон, Белые Ночи, 42 Км, Waveaccess, ЭРГО Белые ночи, 10 км, дистанция, бегуны, финиш, старт

Мы поздравляем наших марафонцев и гордимся спортивными достижениями команды WaveAccess. А впереди у нас новые цели и новые победы!

Заказать звонок

Удобное время:

Отменить

Пишите!

Присоединить
Файл не больше 30 Мб.
Отменить